PER TUTTI GLI IMPASTI DELLE PIZZE VIENE UTILIZZATA LA FARINA TIPO 1.
La FARINA TIPO 1 rappresenta il giusto equilibrio tra l'attitudine panificatoria tipica delle farine raffinate e il maggiore apporto di nutrienti garantiti dalla farina integrale di frumento tenero.
Diversamente dalle farine bianche 0 e 00, questo tipo di farina è meno raffinata in quanto contiene un maggior quantitativo di crusca e di germe di grano che, essendo ricchi di fibre, sali minerali e vitamine, ne incrementano notevolmente il valore nutritivo e la digeribilità. I benefici della Farina Tipo 1 sono molteplici. La fibra alimentare in essa contenuta ha, infatti, effetti di tipo funzionale e metabolico in quanto aiuta a mantenere una corretta funzionalità intestinale, a diminuire il colesterolo e a ridurre il glucosio nel sangue. Inoltre, è utile pere limitare il consumo degli alimenti che ne sono ricchi per via dei tempi più lunghi di masticazione, un fattore non certo di poco conto per chi deve seguire un regime alimentare ipocalorico o fa di tutto per mantenere il peso forma. In più la buona percentuale di sali minerali e vitamine in essa contenuta, se integrata con l'apporto dei medesimi nutrienti attraverso un'alimentazione sana e bilanciata, si rivela una valida alleata per il metabolismo ed il corretto svolgimento di tutte le funzioni fisiologiche.
IMPASTO CON LIEVITO MADRE UTILIZZATO CON MATURAZIONE MINIMA 24/36 ORE.
UTILIZZIAMO MOZZARELLA DI PRIMA QUALITA' FIOR DI LATTE GOURMET 100% LATTE ITALIANO E POMODORO PELATO INTERO FRULLATO DA NOI IN PIZZERIA E LAVORATO DAL FRESCO SELEZIONATO 100% ITALIANO.